Мама! Вместе не быть нам уже...

  Я испытываю чувства:
  Радость,горе, боль и страх,
  Наслаждение, веселье,
  Взлёт души, надежды крах.
  То спокойствие, то - буйство
  Одолеет, вдруг, меня,
  Одержимость иль смятение,
  Одиночества хандра.
  Но всегда был кто-то рядом,
  С кем могла я разделить
  Свои чувства, кто бы взглядом
  Смог по-свойски оценить,
  Подсказать, утешить, в общем,
  Близкий очень человек.
  А теперь? Я знаю точно:
  У меня такого нет!
  Иногда заноет сердце:
  Что ж со мной произошло?
  Ощущенье, будто, деться
  С "ношей" некуда и всё!
  Не с кем стало поделиться,
  Сбросить груз с души своей,
  Чтоб на время позабыться...
  Нет веселья, нет друзей!
  Так и мечешься, что путник,
  Где б привал найти душе...
  Где же ты,мой верный спутник?
  Вместе не быть нам уже...
  И, теперь, я так считаю,
  Что теряется весь смысл
  Без тебя, МАМУНЬЧИК! Знаю:
  В одиночестве - не жизнь!
  Я влачу существование -
  Очень жалкое... Постой!
  Ведь, моё теперь призвание:
  Детям стать, мамунь, тобой!

      7.12.2004г.


Рецензии