Самоубийство

Руки связаны ,  связал,
Всё напрасно, сам создал-
Мир отчаянья и боли,
И в сознании на рану соли.
Ножом прям в грудь день ото дня!
Твои труды напрасны ,зря!
Ты всё по новой начинаешь,
О светлом будущем мечтаешь,
Но с таким подходом к жизни,
Ты не стоишь светлой мысли!
Стоишь лишь седьмого круга,
Смерть теперь твоя подруга...


Рецензии