разбиваться

разбивать небо в осколки,
словно тысячи ярких обломков,
загорятся в руках как звезды
и погаснут от холода рук.

разбивать мысли в дребезги
закрывать на грубость глаза
если бы знала что люди не искренны
все равно ничего б изменить не смогла

и биться об закрытые двери снова
мчаться вдаль от ледяных душ
ежедневно с постели вставая
искать новое, там где не ждут

дарить себя тому кто не ценит
кто сердцу не верит
кто будет неверным.
дарить безвозмездно время
болезненно.


Рецензии