Низость душевная

 НИЗОСТЬ ДУШЕВНАЯ.


Как низко! Опускаются люди,
доносы! В чести. -Клевета!
Им кажется, -кто осудит?!
жизнь, серенька их! Пуста!

Забыли Они, о Божьем!
что души! Должны белы!
Быть в этом! Земном бездорожье!
тела где! Черней золы...

Но люди, в грехах марают!
и души! Зачем-то тоже.
Наверно они, не знают!
что тает от этого, Божье!

Наверное Им, неизвестно!
что мир, из добра! Состоит.
И в роли своей, телесной!
не вечно! Их жизнь, летит.

И там, за чертой! За гранью!
нам вспомнится, каждый шаг!
Все! Наши в судьбе, блужданья!
вся грязь! И душевный мрак!

Ответ нам, держать придётся!
за каждый! Свой день и миг!
Глазами в глаза! Доведётся!.
нам глянуть! В Его! Строгий лик!
 


Рецензии