20

Еще один год попрощался,
В фонтан я кину монетку:
Орел, значит, остался,
Но запертым в тесную клетку.

Пусть решка откроется звоном,
Удачу украл у Фортуны,
Она далеко за кордоном,
Но шлет мне с открытками руны.

Фатальны ошибки, провалы,
Маяк в океане чужой,
Монетка все бьется о скалы,
Не зная какой стороной.


Рецензии