Семь футов под килем 2007г

 Ты моя звезда- маяк...
Ты виден мне из далека
Мой друг и враг и просто так
Встречающий - Моряк..
Ты знаешь тайну моря, но не расскажешь мне.
Волной штормящего прибоя
Косаешся во тьме...


Рецензии