Печальный мёд...

Моя печаль впиталась в мёд,
и не пьянею, не берёт,
оплачен счёт, открыто два,
и всё слова, слова, слова;
поэт не признан, но прочтён,
газетным столбиком почтён
так, что кому-то не до сна,
а на дворе кипит весна…

Моя печаль толкнула лёд,
и он теперь один плывёт,
ему и мне даны глаза,
опять гроза, гроза, гроза;
болит под сердцем иногда,
опять уходит в никуда,
но тот, кто ждал не предаёт,
любовь моя – печальный мёд…


Рецензии