Дни и тени замрут во мгле...

дни и тени замрут во мгле
в затухании звезд
не останется на воде
ни ответов, ни слез
ни следов, ни цветов, ни мук
сон - мудрее, чем шторм,
лишь чарующий мерный звук
набегающих волн


Рецензии