Всё еще будет!

А знаешь, всё еще будет...
В.Тушнова


А знаешь, всё еще будет! Наверняка!
Жизнь переменится к лучшему - знаю точно!
Все перемелются беды - выйдет мука,
Мы из муки той блины напечём да сочни.

Сядем с тобой за накрытый красивый стол -
Скатерть с цветочками, чай в самоваре медном...
Чтоб веселее наш радостный день прошёл,
В гости друзей позовём пирогов отведать.

Солнышком счастье ворвётся в наш дом с утра,
и до заката мы им наслаждаться будем!
Счастье не может быть долгим, но жизнь добра -
всё-таки дарит мгновения счастья людям!

Этим дышу я и этим сейчас живу -
верю, люблю и надеюсь, что всё случится!
Пусть обязательно сбудется наяву -
Встретятся "в небе журавль" и "в руке синица".


Рецензии
Как гритца, твоими устами да... И ваще пора медный самовар менять на серебряный, неуш за цельную жызнь не накопила ничё штоп приобрести нечто сказочное, сияющее всеми цветами радуги? ))))))))))))

Игорь Белкин   21.03.2014 13:00     Заявить о нарушении