Пылает

Пылает  весь мир.
Охвачен огнем
Мой дом, мой разум,
Мой последний оплот.
Не важно, где жили
В раю пусть самом:
Кто жив был,  тот пал
И уже не живет.
Есть что-то, что ниже,
Понятия зла.
Есть сила, древнее,
Чем слово добро.
Бурлящее пламя  -
Его аватар,
Безумное: 
Все без пощады сожжет.
Вокруг все огонь
И сам я в огне.
Прости, мне теперь
Ничего не успеть.
Но я обещаю,
Хоть придется сгореть,
Тебе и с тобою
Я буду петь.

14.03.14


Рецензии