Просто понравились стихи...

Слепой не увидит яму.

Глухой не услышит крика.

Больному не до богатства,

а вору не до стыда.

Безумцу не до успеха –

он сам себе не владыка.

Предатель не станет другом,

даже себе – никогда!

Бездушный утонет в злобе

и не запросит мира.

Лживый уйдёт от правды –

собственной иль чужой.

Жадному всё будет мало,

даже на плахе секиры.

Честный и милосердный
будет всегда – изгой....
А. Наумов.


Рецензии
Это написал земляк из Саратова, врач... Л.

Леонард Исмаев   25.03.2014 08:45     Заявить о нарушении
Зульфия,папа умер 06.02.23.

Анна Толстова 2   16.02.2023 12:39   Заявить о нарушении