Размышление

Как дружно и весело жили!
Как трепетно край свой любили!
И было на всех нас одно
Великое чудо дано.
Мы строили век коммунизма
И верили в святость Отчизны.
Мы милость друг другу являли
И знали, соседа как звали.

Мы жили без лишней тревоги,
Забыли, что люди-не Боги.
Один был на всё ответ,
Что Бога в реалии нет.


А он не ведом и не мил
В смиренных душах тихо жил.
Глядел с небесной полумили,
Кем себя люди возомнили.

"Цари природы! Вот так чудо!
Песчинка, взялась ты откуда?
Жаль, сочтены твои года, 
Так и  уйдёшь ты вникуда".

Сегодня мы приветить рады
Всё, что осталось нам в награду.
И возродиться жаждем вновь
С Великой верою в Любовь.


Рецензии