может поймешь

Я не задумывалась,что когда-нибудь уйдешь,
Не думала,что ты кому-то нужен,
Мне так уверенно казалась,что ты ждешь,
Что через пару лет я приготовлю вкусный ужин...

Я привыкла быстро к тебе ,
Признаться не могла,гордость не давала,
Я так мечтала о весне,
Что на твои чувства просто наплевала...

Спустя два месяца очнулась,
И жизнь как будто проживал другой,не я,
Сквозь прошлое забытое,проснулась,
Но та,другая я,оставила позади тебя...


Однажды все же проболталась,
Что нравишься ты мне и все дела,
И я ни с чем осталась,
Зачем в тот вечер только я пила...

Пила,чтоб храбрости набраться,
И все тебе сказать,вернее написать,
Я не обязывала,так что ты расслабься,
Не стоит ложные надежды мне давать...

Ты все-таки прости,проболталась,
Просто не могла больше терпеть,
Я очень сильной долго притворялась,
Сказала и не знаю как в глаза смотреть...


Рецензии