молитва

 Что изменилось в жизни нашей?
Какими стали правила игры?
А может это все не наше
Не наши будни и мечты?...
Чужою стала вся реальность,
В которой мы живем всегда и начинаеться сначала
Несправедливая игра.
На кон поставлена свобода
А где же есть она сейчас?...
И мы у Бога просим снова,
Не дай нам в грязь лицом упасть.
О , Боже! люди не грешите,
Не будет стыдно за грехи,
На кон поставлена свобода,
Да будем все прощенны мы,
Я эти строки повторяю,Как молитву про себя.
Я точно знаю бог прощает.
Простить он сможет и меня...


Рецензии