Мои бабочки не летают, когда их просят

Мои бабочки не летают, когда их просят.
Просто меня немного ветром уносит.
Просто я натянула как тетиву улыбку.
Безвредно, конечно, но как-то зыбко.

Мои птицы в душе не поют, когда просят.
Просто мысли мои тихо в рок уносит.
И поются совсем не те песни,
Если в этот момент жизнь мне не интересна.

Не услышать вам в голосе лживые ноты.
Я скорее смолчу, чем совру, как хорошо тут.
И терпенью, казалось бы, нет предела...
Но сейчас оно в темноту улетело.

(14.03.14)


Рецензии