Гитара

Режу твои нервы,
Как стальные прутья.
Мы с тобой вместе,
Ночью не уснуть нам.

Я тебя люблю,
И ты вроде тоже.
От твоих аккордов
Холодок по коже.

Дааа, я влюбился в гитару!
Дааа, и мы будем вместе!
Дааа, я как Пол Маккартни!
Дааа, я как Элвис Пресли!

Я тебя ласкаю,
Дни и ночи.
Ведь мы на друг друга,
Так похожи очень.

Ласково зажму
Я акорд басовый.
Струны натяну,
И куплет готовый!

Дааа, я влюбился в гитару!
Дааа, и мы будем вместе!
Дааа, я как Пол Маккартни!
Дааа, я как Элвис Пресли!

Дааа, я влюбился в гитару!
Дааа, и мы будем вместе!
Дааа, я как Пол Маккартни!
Дааа, я как Элвис Пресли!

Но бывают ссоры,
Между нами редко.
Я порвал струны,
Очень жаль, конфетка.

Заберу в небо,
Между днем и ночью.
В мире Рок-н-Ролла
Поправишься ты точно.Да!

Дааа, я влюбился в гитару!
Дааа, и мы будем вместе!
Дааа, я как Пол Маккартни!
Дааа, я как Элвис Пресли!

Дааа, я влюбился в гитару!
Дааа, и мы будем вместе!
Дааа, я как Пол Маккартни!
Дааа, я как Элвис Пресли!


Рецензии