И бранимся - только тешимся

Щепки с ели, так летели!
Увернулись ели - ели!
С милой у окна сидели,
На друг-друга всё глядели.

И смотря решали чей,
Взгляд дороже и милей.
У меня та, Во! Как небо!!!
Говорю ей посмелей.

Вот гляди быстрей в окно,
Видешь Солнце там взошло?
Это копия моя,
Сила там мужчин видна!

А она мне говорит,
Щас как тучей начудит,
И любое Солнце в небе,
Сразу скроится за миг.

Я с опаской, мол к чему,
Создавать нам темноту.
Али ты любви хотела?
Так и днём я то могу!

Только взгляд то всё-равно,
Мой красИвей твоего.
И чего тут зря сердится?
Всем мужчинам так дано.

Взгляд от неба, мысли солнце,
Ну а Вы чтоб у оконца,
Ждали нас и день и ночь,
И печали гнали прочь.

Вон делов Вам, хата вся!
Мало? Купим порося.
Занимайся по хозяйству,
И по жизни радуйся!

Так она давай в ответ ?!!
Это я небесный свет!
А ты третий день не можешь,
Протрезветь вон как сосед.

Сколь прошу тебя возьми.
Хоть забор вон почини.
А то глянь - удумал дурень!
Будто солнца он лучи!

Сам лежит всё на печи,
То харчи, то калачи.
Ты не зли меня сердешный.
И вобще лучше молчи.

Слушай дале - Небо Я!
Солнце, звёзды и луна.
Что ещё летает в небе?
Да комета! Тожь моя!

И рассвет и твой закат.
Это всё мой нежный взгляд.
И попробуй мне поспорить!
Сам-себе будешь не рад.

Вобщем я решил молчать,
Безопасней, так сказать.
Ну а впрочем и бранимся,
Мы как тешимся, опять.


Рецензии
Да Марина когда любимые бранятся, это точно ЗДОРОВО!!!
.... я тоже это абажаю!

Александр Ямцов   15.03.2014 20:57   Заявить о нарушении