Успокойтесь отсель и до века

"Успокойтесь" отсель и до века.
научитесь самим размышлять:
Разве Бог в нас создал Человека,
Чтоб давить, унижать, убивать?

Много видите граждан двуногих,
Да не все они могут любить -
Потому и тяжка так дорога ,
что Любей мало так по Пути...

Ну чего , вороньё, разругались?
Лично кто был из вас среди нас?
Да я верю, что вы все намаялись,
Но нельзя обвинять мимо глаз...

Приезжайте, посмотрите, ... милые,
Вместе к танкам пойдем и к цепям,
И в тюрьму и больницу забитую -
К журналистам и просто детям...

Сами сделайте личные выводы
И уверенны будьте в словах.
Пусть для Бога останутся доводы
И ответ вы услышьте в сердцах.


Рецензии