Утихомирь свой ярый пыл

Утихомирь свой ярый пыл,
Оставь пол сотни очертаний
Запертых под слоем пыли,
В углу заплёванных созданий...
Где опьянённый златокрыл,
перед началом сладкой жизни,
Готов терпеть твой ярый пыл
С ароматом горькой вишни...


Рецензии