Воздушный поцелуй Вам отправляю

Воздушный поцелуй Вам отправляю
И пусть летит за ветром, в след за Вами
Лети мой поцелуй, я умоляю
И пусть Вам греет сердце жарче всё с годами.

Гласить, кричать я Вам не стану
О чувствах к Вам что милый сердцу,
Но знайте то, что не устану
Любить, стучать я в Вашу дверцу.

Воздушный поцелуй лети быстрее
Пусть он коснётся губ желанных,
Вы мой хороший, всех милее
Моих желаний долгожданных.

Воздушный поцелуй Вам отправляю
И пусть летит за ветром, в след за Вами
Лети мой поцелуй, я умоляю
И пусть Вам греет сердце жарче всё с годами.


(картинка с интернета)


Рецензии