Перебирая в памяти слова...

***
Перебирая в памяти слова
Из писем тех, что в пламени сгорели,
Могу десяток вспомнить я едва.
Так мало? Или много? Неужели,
Отдав на растерзание огню
Бумаги беззащитное молчанье,
Надеялся и верил, сохраню
Я в памяти слов тихое журчанье?
Не сохранил! Растаяли, как дым,
Куда-то к выси дальней улетели.
Теперь лишь мыслью возвращаясь к ним,
Тем письмам, чувствам, что в огне сгорели.
Пытаюсь вспомнить их до запятой.
До буковки. От слез там были пятна?
И понимаю: боже, боже мой,
Любовь не возвращается обратно…





Фотография из Интернета.


Рецензии
Понравилось! Очень поэтично! Лирично, красиво и трогательно.

Ника Гир   15.03.2014 09:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.
С уважением...

Степан Аксенов   15.03.2014 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.