Мы с тобой целовались во сне

Мы с тобой целовались во сне
Ты прильнула губами ко мне
Твоей нежностью был опьянен,
Очарован, потерян, пленен

Твой томительно-страстный порыв
Разбудил во мне бурю любви
Растревожил безумную страсть
И позволил испить ее всласть

Твоих губ проникающий вздох
Нежных пальцев ласкающий ток
И души нескончаемый пыл
В обнаженности облика был

Плавных линий изящную стать
Без конца целовать и ласкать
Губы, шею, волос завиток
И сводящий с ума бугорок

Я укутан, как облаком грез,
Нежным шелком пушистых волос
И от рук твоих таял и млел
Раствориться в тебе так хотел

И исчезнуть в тумане любви
Не забыв твой загадочный лик
Он останется в памяти пусть
Словно нежно-щемящая грусть

Наша встреча как миг пронеслась
Я испробовал всю твою сласть
Только раз ты привиделась мне
В бесконечно чарующем сне.


Рецензии
Эх.любовь,любовь...Складывается впечатление, что "Сон любви" писался с натуры.
Успехов! С уважением, Ольга.

Ольга Гоцецура   30.05.2014 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо,все это так и было.

Сергей Анатольевич Ульянов   30.05.2014 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.