Следы одни

Следы одни – они меня вели,
Вели к тебе, чтобы лишиться воли,
Мне не хватало сил, хватило боли,
Но я смогла, смогла тебя найти.

Огней уже не видно в горизонте,
Есть свет в окне, и круглая луна,
Есть мы с тобой, есть книга в переплете,
Есть тайна, но она нам не нужна.


Рецензии