Моему не моему К

Я буду в красном, пройдусь осторожно,
Вокруг как обычно табак, алкоголь и угар.
Во взгляде моем только лед, сегодня все можно,
А для начала отправлюсь, пожалуй, я в бар.

Я буду курить, веселиться, казаться счастливой,
Ведь так поступают обычно дамы твои?
Пока после стопки, опять, с удвоенной силой
Твой лик в голове и кровавые наши бои.

Мой Константин, моя непостоянная константа,
Прости, забыла, что давно уже не мой,
Ты превращал меня в прекрасное созданье с тактом,
А превратил в холодный снег зимой.

Я буду в красном, пожаром средь зала,
Огнем, что пылает, как тысяча солнц,
Сапфироглазый, прощай, я давно приказала
Сердцу с твоим не звучать в унисон.


Рецензии