Улики

По глазам моим, чувства ползут как улики,
И так сердце стучит, словно выпрыгнет в тот же миг.
Я не знала, что Нежность недавно была убита,
И поэтому я не признаю своей вины.

И мне Алиби в дом привела неземная Ревность,
Я с бутылкой вина унимала свою печаль.
Это видела Ложь из окна, а так же другие соседи,
Это видела Тень моей совести у стола.

Я не спорю - так было, и есть, все решает Правда,
Я сходила сума от попыток себя спасти.
Только Боль не уходит, и вновь мне тревожит раны,
Как бы я не старалась, но в прошлое нет пути…


Рецензии