Слова винтажны

Слова винтажны, как дым из прошлых столетий.
Олово спящее – трофеев изящных времен.
Вулкан кипящий, из мыслей чужих сплетен.
Воины армий – опять продолжают бой.

Время беспечно - ставит людей в пробки.
Татуировки – меняют судьбы на раз.
Из всех фраз – я выбрала именно эту.
Я верю в то, что любовь изменила нас.


Рецензии