Сцена

Что может быть прекраснее аплодисментов,
Когда весь зал тобою восхищен,
Когда стоишь вдыхая запах всех моментов
На сцене проведенных пред толпой

Что может быть сильней адреналина,
Когда волнуясь потираешь ты ладонь,
Когда лишь внутренняя дисциплина
Поможет сохранить твой неуравновешенный контроль

Что может быть душевнее мелодий,
Излитых из глубин всей человеческой души,
Когда закрыв глаза, перед тобою сотни,
Ты стал заложником собственной мечты.


Рецензии