Возможно мы обречены

Этот мир утопает во лжи,
Эти странные люди продажны,
И у власти одни мудаки,
Очень жаль,но во всех государствах,

Не хочу чтоб мы знали войны!
Мир един - да и все мы едины.
Вы же дети самой сатаны..
Для кого-то же вы господины.

Заплатили глупцам,тут же стали любимы.
Ведь продажность болезнь - даже хуже чумы!
Я не знаю,быть может,мы богом хранимы,
А может он покинул нас,и мы обречены...


Рецензии