В городе сна

Просыпаясь – желаю снова уснуть,
Чтоб твой лик вновь увидеть в городе сна.
Ты добрее ко мне в моем мире цветов,
В этом мире я точно тебе не нужна.

Лишь в другом измерении губы твои,
Станут ближе, чем море к моим берегам.
Но как только я утром открою глаза,
Во мне вновь погибает желание жить.

Я снотворного выпью, и снова усну.
Чтобы стало, наверное, легче двоим.
И не станет ни ночи, ни дня впереди,
Будешь ты, и кусочек несбытной мечты.


Рецензии