Волнуют запахи и звуки

Волнуют запахи и звуки,
колонн с лепниной торжество.
Сюда манит меня, как прежде
волшебной музыки и танца божество!
В фойе входила с замираньем сердца,
паркетной ваксы запах ноздри щекотал,
по лестнице молниеносно я взлетала
и вот он - танцевальный зал!
Стены в зеркалах, станок, разминка.
И до седьмого пота репетиции потом.
Прогон, концерт.И как же мне хотелось,
чтобы из зрительного зала
одну меня на сцене видел он.


Рецензии
Лариса, хороший стих. Есть сбой в 9-й строке. Вместо стЕны, нужно слово с ударением на второй слог. К примеру "стенА и зЕркалА, станОк, размИнка"

Георгий Косаревский   15.03.2014 22:12     Заявить о нарушении