Всё сначала

Моя тень, как всегда, увлеклась этой милой беседой.
И навязчивый джин, увы, не исполнит желаний.
Я несмело сжимала твои ладони руками.
Только поздно сейчас опять начинать все сначала.

Между нами стена, километры тревожных дыханий.
И слова, как волна, утекают так быстро с годами.
Мне глоток твоих глаз, как последняя капля свободы.
Даже небо о нас бесконечно будет лить воду…


Рецензии