Уже чужие

Оттолкни меня от себя, чтобы стало без меры больно,
Чтобы сил не хватало кричать, чтоб один из нас был доволен.
Оттолкни меня от себя, чтоб заранее плюнуть в душу,
Я устала тебе кричать, я уверенна, так будет лучше.
И моя пустота внутри, как слова твоих уст – пустые,
Да…Наверное поздно кричать, все равно мы уже чужие.


Рецензии