Страницы

Есть небо….Есть любовь, без края нежная.
Есть мнение, что лучше не любить.
Но я уже попала в эти сети прежде.
Теперь мечтаю снова все забыть.

В моих стихах исчерпаны все мысли.
Лишь ты опять – мой образ в голове.
Среди прохожих путаются лица.
Но я не нахожу тебя нигде.

Забыто всё тобой, все пусто и ненужно,
И взять бы в руки то, что создал Кольт.
И моя боль уйдет с уходом стужи,
И образ твой нечаянно уйдет.


Рецензии