Дельфины

ты видел как умирают дельфины?
разбиваясь о скалы подводных глубин.
уходят не плача во время заката.
их грёзы, увы, не спасти.

их забирают на дно океана.
они тебе ничего не расскажут.
дельфины-не рыбы, приятель.
дельфины умрут, и лишь тихо заплачут.

и я хотел бы увидеть глаза.
те глаза, что знают о море.
что знают загадки, секреты
штормов и ветров беззаботных.

я уйду вместе с ними в морские глубины.
расскажу им о мире жестоком, но чистым во снах.
я видел как умирают дельфины.
я узнал какого-засыпать на волнах.


Рецензии