Повернуть на Февраль

Дождь идет…
И небо так щедро кидает дождинки к ногам.
И я успевала ловить их губами,
Так тонко…как и печаль.

Мне жаль, я давно собирала слова,
Мне было бы проще молчать,
Но молва…
Все знала. Шептала, судила, толкала,
Меня повернуть на февраль.


Рецензии