Убей меня изнутри

Убей меня изнутри,
Я уже ко всему готова.
И пульс мой реже стучит,
И даже не нужен повод.

Я ложкой мешаю яд,
Пусть в нем растворится подлость.
Последнее, что я скажу,
Не смей меня больше трогать.

Запах кофе, и вкус сигарет,
Переполнили чашу страсти.
В голове лишь полнейший бред,
Остальное скрывают печати.

И внезапная нежность в глазах,
Вынуждает опять усомниться.
Если я тебе не нужна,
От чего мне опять это снится?

Перекрестки улиц пустых,
И мосты позабытого слова.
Убей меня изнутри,
Я уже ко всему готова.


Рецензии