Над майданом

НАД МАЙДАНОМ ТУЧИ ХОДЯТ ХМУРО,
БАНДЮКИ НЕТРЕЗВЫЕ НЕ СПЯТ.
ПОДВЕРНУЛАСЬ ЗНАТНАЯ ХАЛТУРА
НА ГОРИЛКУ ВЫМЕНЯТЬ СНАРЯД.

ОБЕДНЕЛИ В РАДЕ ЯЦЕНЮКИ,
ГАРНЫМ ХЛОПЦАМ ДЕНЕГ НЕ ДАЮТ.
К ЕВРОПЕЙЦАМ ЖАДНО ТЯНУТ РУКИ.
ЗА ВАЛЮТУ СОВЕСТЬ ПРОДАЮТ.

ЯНУКОВИЧ СПРЯТАЛСЯ В РОСТОВЕ,
НИ КОМУ НЕ НУЖЕН ПРЕЗИДЕНТ.
ИНТЕРВЬЮ ЧИТАЕТ НЕ ПО МОВЕ.
ОН УЖЕ ДЛЯ ШТАТОВ НЕ КЛИЕНТ.

НО ПОКА НЕ ВМЕРЛА УКРАИНА,
ТАМ ЕЩЕ НАДЕЕТСЯ НАРОД,
ЧТО ПРОГОНИТ РУССКАЯ ДУБИНА
ХИТРОУМНЫХ ЗАПАДНЫХ ГОСПОД.


Рецензии
Знатно прописано! )

Олег Вятич Калинин   17.03.2014 11:06     Заявить о нарушении