Любить

Израненное сердце
Твой образ как пленил?
Мадмуазель   поверьте,
Ни кто так не был мил
Моей душе тревожной.

И вьётся белый локон
Волною  горных рек,
Где я тону в потоке
Глаз синих, кончен век
Моих скитаний сложных.

Твой нежный взгляд коснётся
Меня, пьянящий взор,
И что мне остаётся?
Грудь вспыхнет как костёр,
Злюсь, вид мой осторожный,
Увы, я не актёр.


Рецензии
Как Вам идут белые брюки к кроссовкам....)))

Анжелика Чайрева   29.01.2016 19:56     Заявить о нарушении