МИФ

 Ещё ты нежишься в постели,
 Десятым наслаждаясь сном.
 Рассвет на шторах  ищет щели
 Восток светлеет за окном.
 Покинь уют,  лён  одеяла.
 Пора затворница, проснись,
 Уж  время brekfasta настало.
 Вот  круассаны,  кофе - please.
 Займись текущими  делами,
 От чувств тончайших отвлекись.
 Ты  потянись   опять  руками,
 Вставай  и  солнцу  улыбнись.


Рецензии
Забавно) Вот так утро!)Мира)

Мирэна Долецкая   03.07.2014 23:53     Заявить о нарушении