Деньги а не любовь

Что за котлеты сегодня купил?
Очень, приторно сладкие.
Может я ем африканцев,
а они, африканцы, там в Африке,
кушают жареных русских?
Всё возможно,
если деньги рулят,
то есть - прибыль,
ни грамма любви.
Мыло из жира людей,
абажуры из
человеческой кожи,
не прошлое это, но -
будущее.
Ловко наметили.
И больницы теперь-
не лечить,
но залечивать.


Рецензии