Огонь лишь внутри тебя!

Ищи тот огонь внутри
открывая,сеть дверей
теплом сердце зажги
от прошлого,смелей!

Подлинный путь
мысли,откровенно.
Испепелить ртуть
сгорая,постепенно.

Цвета неба,оболочка
с стойким ароматом
нет на свете,уголочка
чтоб без веры,свято!

Талисман в кармане,тихо
обещает мне огонь
искренним чернилом,стих
как,в надёжную ладонь!

Как,дыханьем нежно
звёзды мило вдохновляют
волосы легли безбрежно
сердце,страстью оживает!


Рецензии
Очень интересный Стиль, Вас не спутаешь!!!Приятно познакомиться!!!

Ольга Антонова 6   17.03.2014 15:09     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,Оленька!!невероятно приятный отзыв!!!Приятно и мне!!)))

Аляска 3 18   18.03.2014 18:16   Заявить о нарушении