Ох, как же их жаль

Впереди Новый год,
Но его я не жду и не верю я в чудеса.
Всё в тартарары, наоборот.
В сладком сне я вижу леса...

Бескрайние сосны и ели,
Дорога, ведущая в даль
И завывание метели...
Ох, как же мне, как же их жаль.

А я так хочу, чтобы чудо пришло,
Исполнились несколько мечт!
Поэтому ночью открою окно
И буду его я стеречь...

Бескрайние сосны и ели,
Дорога, ведущая в даль
И завывание метели...
Ох, как же мне, как себя жаль!

А деревца бедные
Ждут потепления и просят пощады у вьюг!
А Зимушка-вредина
Просит прощения, ведь знает им скоро каюк...

Бескрайние сосны и ели,
Дорога, ведущая в даль
И завывание метели...
Ох, как же мне, как же их жаль.


Рецензии