Поздравление кошке-Ирине. С днём Рождения!

   Поздравление Ирине Евграфовой — С Днём Рождения от Снегиря, написано к капустнику «Кошкин дом», для вечера в "Беседке".



Твой друг Снегирь, я мыслями с тобою,
Зима прошла, гнездовье ждёт обратно,
Я дружбе нашей очень раз, не скрою,
(Любили на рябине тусоваться)...

Ты лучшая из кошек — это точно,
Какой Снегирь похвастает так дружбой?
Какая гибкость, каждый жест отточен,
Но на дыбы за друга, если нужно!

Чтоб своевременно виновницу поздравить
От всего сердца пожеланья передать
Чуть задержался, но остаться я не в праве,
Решила стая — время улетать.

Прими, подруга, поздравленье с днём рожденья,
Трубою хвост и никогда не унывай,
Пусть будет обалденным настроение,
И на душе пусть вечно будет май!

Чтоб все коты лишь за тебя боролись,
Устрой в свой праздник сказочную пьянку!
За шалости пускай не мучит совесть,
Пусть сладкой тебе будет валерьянка.

Желаю много мышек и клубочков,
Чтоб не бранил никто за кавардак,
Ура тебе!!! До встречи вот и точка.
Пардон, что если пожелал не так.

До будущей зимы я улетаю...
До снега, до метелей, белых вьюг.
Еще раз —
С Днём Рожденья ПОЗДРАВЛЯЮ!

Снегирь,
            твой из Сибири добрый друг.





(12.03.14г.)


Иллюстрация: работа художника Ильи Есаулова


Рецензии