Мастера виртуозного ПА

Посвящается моим друзьям Глебу и Свете, соединившим свои судьбы законным браком в 13.30 14 марта 2014 года.


Под венец, словно в танце волнующем
Мастера виртуозного ПА
ГЛЕБ и СВЕТА, по истине, - ЛЮБЯЩИЕ.
ВМЕСТЕ.  ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.  НАВСЕГДА.

Пусть вершатся мечты всевозможные
Пусть желанья сбываются в раз
Пусть задачи решаются сложные
Словно сказки волшебной рассказ.

И в дорогу Вам ветра попутного
Счастья, Радости и Любви
И во все времена, даже трудные
Друг за друга, сражаться как львы.

Вы семья, вы теперь неделимые
Вы ячейка огромной страны
От окраин великого Киева
До незримых окраин Москвы

Я желаю тепла Вам сердечного
Дом построить, собрать всех друзей
И наполнить с утра и до вечера
Дом Ваш Смехом  счастливых детей

И пусть ваше семейное дерево
Разрастается, крепнет, цветет
И пусть силу сурового севера,
Утонченность востока возьмет

Вам в дорогу космической легкости
Вам энергию вечной весны
Настроения в теле и стойкости
И счастливой семейной СУДЬБЫ.


14 марта 2014 года.


Рецензии