слова простые, а искренности - космос

ночные разговоры – в утиль.
искренность – в унитаз.
я старался быть другим,
но за других
пришлось убирать.
доверие - оригами.
трудно построить.
легко сломать.
мы знали, что проиграем,
но рвали обои,
и на стенах писали слова:
"я люблю тебя!"
чтобы утро было добрее.
и принося на блюдечках
кофе, знали, что оно согреет.
сейчас некому согреть
мои холодные руки.
не с кем встречать рассвет,
и не с кем провожать будни.
сейчас во мне другой город,
город мёртвых птиц.
сейчас мне часто плохо,
сейчас пути лишь вниз.
и только ты одна,
сможешь подать руку.
без тебя,
я с душой не в ладах.
без тебя,
я слишком глупый.
я теперь не слежу за миром.
теперь все очень изменилось.
теперь, доверие – second hand.
теперь, оно не в моде.
теперь, оно – тлен.
теперь, оно – морфий.
привыкнуть – быстро.
забыть – трудно.
мешают мысли.
лучше вообще не думать.


Рецензии