Может, хватит

Может, хватит нести околесицу?
Время вышло всех розовых снов!
До небес ведь не выстроить лестницу
Из пустых обещаний и слов!
Как привыкли - нагрузим в три короба,
А когда и кому выполнять?
Собираем по капле, да с жёлоба
Повернуть реку выйдет ли вспять?
Уж скорей грянет силою страшною
С берегов мировой океан
Да пройдётся и лесом, и пашнею…
И застелет всю Землю туман.
Будут жертвы, но мир наш очистится,
Все людские грехи смоет Бог.
Не пророчу, увы - не провидица,
Но иных я не вижу дорог!


Рецензии
"И как беременной должно родить,
так и они - не избегнут" -
мысли из Священного Писания.

Виталий Мельник   14.03.2014 22:34     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и понимание.

С уважением,

Светлана Шезденко   15.03.2014 04:28   Заявить о нарушении