привет, море

я люблю море.
оно обещало подарить
мне другую жизнь.
оставить печали позади
и нарисовать новые кисти.

я зарядил обойму печалями,
и выстрелил в никуда.
и эти ублюдки отчаянно,
пытались меня испугать.
за мою плоть цеплялись.
держались за рукава.
схватились за душу цепями
и не хотели угасать.
печали, как люди –
живучие твари.
они среди будней,
пытаются меня
р а с п л а в и т ь.
говорят, море толкает
людей на поверхность.
слова, словами,
но у меня нет надежды.
я, наверное, труп.
и море меня не отпустит.
оно забрало тысячи душ,
поэтому, оно полно грусти.
итог давно знаком.
моё сердце – камень.
и оно потянет на дно,
и море об дно,
мне сотрет память.
меня теряли люди,
люди теряли ничего.
но ныли средь публик.
а я улыбался, я – идиот.
я выйду из запоя.
сорву нити со шрамов.
с разбега прыгну в море,
хоть и не умею плавать.
и напоследок,
вам все равно похер,
но когда я повзрослею,
я стану морем.

привет, море.
теперь лучше будет.
теперь, я свободен.
теперь, я умер.


Рецензии
Понравилось!

Шеломихина Лиза   15.03.2014 09:46     Заявить о нарушении