слёзы-самоубийцы

зонты помогают от дождей.
куртки – от морозов.
и какую же вещь мне надеть,
чтобы не видеть
твоих слёзок?
я брошу пить,
а ты плакать, договорились?
ведь наш мир,
так и хочет, чтобы мы
его печали поработили.
береги эмоции,
что убиваются об асфальт.
ведь им не хочется,
так рано умирать.
береги свои кисти.
ведь они часто,
хотят заплакать.
слезы, словно бисер,
выбрасывая наружу,
хочешь вернуть их обратно.

я стану твоей подушкой.
впитаю твою боль.
и мне станет лучше,
ведь я заживу тобой.
впусти в меня злость,
ударь еще сильней.
мне нужна лишь боль.
мне. но только не тебе.
мне плевать на завтра.
знаю, тебе ведь тоже.
я за тебя выпью слез.
залпом.
и закушу грустью, может.
и мои суицидники,
снова расцелуют пол.
они зациклились
на одном:
получать боль.

меня разделят пополам,
суицидальные слезы,
и я буду снова убит.
а ты продолжай,
дарить мне космос
и вдохновлять
на новые стихи.


Рецензии