Ты люби её...

Ты люби её...
По-настоящему...
Никогда не оставляй...
Одну...
Крепко обнимай её...
Спящую...
Крепко обнимай её...
Целуй...

Береги её от боли...
Ноющей...
Зажигай в её глазах...
Искорки...
Пусть она будет...
Стоящей...
А меня из души...
Выветри...

Стань её крепким...
Поручнем...
Не роняй её сердце...
Под ноги...
Пусть не знает она...
Горечи...
Пусть она держит тебя...
Под руку...

Будь с ней счастлив...
Неистово...
Пусть в глазах её будет...
Огонь...
Ты люби её...
Искренне...
Пусть она живет...
Тобой...

Пусть не знает она твоего...
Прошлого...
Сохрани её...
От деталей...
Пусть она тебя любит...
Сложного...
Пусть не будешь ты с ней...
Печален...

Ты люби её...
Как меня не смог...
Пусть она заслужила...
Большего...
Береги её...
И не будь жесток...
А меня навсегда...
В прошлое...


Рецензии