менятошнит

привет.
мои стихи – ничто,
а я – ничтожество.
задень меня плечом,
и твой жалкий мир раскрошится.
я обнажаю для вас свои кисти,
изрежьте мне их, птицы счастья.
я дарю свою душонку для близких,
искромсайте ее на части.
соберите все слова
и пырните мне ими в сердце.
я пытаюсь вернуться назад,
потому что мое будущее – это бездна.
мысли становятся болью,
и я жру пачками анальгин.
мне бы блевануть сердцем и сдохнуть.
а ты сожри его, только не подавись.
и вновь подушка впитает мое счастье.
мое море окунет ее на дно страданий.
где она увидит мир из пастей,
что вначале улыбками казались.
и мне так больно будет пачкать море,
капилляры лопнут, и заплачет небо.
дождь останки людей смоет,
а мысли в астрал затянет ветром.
наутро солнце сожжет все слезы.
лучи перережут вены.
душу не примет космос,
ее обнял мир блеклый.
а я, срывая голос, буду орать,
буду блевать последними стихами,
что хочу вернуться назад,
что хочу все исправить.
над горизонтом птицы
пустят слезу.
я бескрылым родился.
меня таким и увезут.

я когда-то хотел летать,
но не подобрал эпитет.
чем больше узнаю себя,
тем больше, начинаю
себя ненавидеть.


Рецензии